Recetas Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura
Receta de Pic-Nic. Alberto Montes Pereira. Segundo concurso gastronómico
Receta de tataky de ternera. Mila Apellaniz Ubierna. Segundo concurso gastronómico
Receta de roleau de cordero merino. Mila Apellaniz Ubierna. Segundo concurso gastronómico
Receta de lomito de cabrito relleno. Domingo Jesús Álvarez Zambrano. Segundo concurso gastronómico
Receta de cabrito al ajo pastor. Jonatan Pedrosa Vázquez. Segundo concurso gastronómico
Receta de makis de rabo de ternasco extremeño. Ramón Tejado Lara. Segundo concurso gastronómico
Receta de chupa chups de rabo de cordero guisado. Miguel Ángel Sánchez Serrano. Segundo concurso gastronómico
Receta de rollito de carré. Juan María Rodríguez Veliz. Segundo concurso gastronómico
Receta de carré de cordero con dos cocciones. Juan Burgos. Segundo concurso gastronómico
Receta de cordero lechal con mollejitas. Víctor Encinal. Segundo concurso gastronómico